【社会实践】环境艺术学院三下乡“艺”路“童”行·赋能振兴

作者:环境艺术学院时间:2023-07-17点击:

湖北美术学院环境艺术学院开展“三下乡”暑期社会实践至此结束,本次活动围绕“艺路童行,赋能振兴”的主题,发挥艺术特长深耕美术教育,结合专业特色优化人居环境,实现细屋熊湾的再创新。通过本次活动全面提高了环艺学子自身的综合素质,真正做到立足乡村、发展乡村、振兴乡村,真正意义上促进城乡艺术文化协同发展。

实践活动即将结束,实践队队员们计划举办“小小画家作品展示活动”,邀请家长们前来参观。

参观展览现场

孩子们向家长分享自己的画画成果,家长们欣慰地认真倾听。

队员为孩子们发放礼物

合影留念

2023年环境艺术学院暑期社会实践活动至此结束,千山万水,终需一别,炙热的青春从不后退,我们一往无前。这次实践带给我们的影响是无限的,它让我们走出校园,感受社会大课堂的洗礼,让我们有机会以实际行动去回报社会。乡约一夏,遇践青春,我们下次再见!