环境艺术学院党委召开支部书记述职评议大会

作者:何莉时间:2024-03-15点击:

根据学校党委工作部署,3月14日上午,环境艺术学院党委在A8-209会议室召开2023年度党支部书记述职评议会。会议由环境艺术学院党委书记田昌秀主持,学院党委委员、党支部书记及师生党员代表参会。

会上,田昌秀介绍了《湖北美术学院2023年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核方案》,对总体要求、考核对象、考核内容、民主评议方式等进行了说明。教师党支部书记丁凯、学生第一党支部书记何莉、学生第二党支部书记李纤纤依次作2023年度基层党建述职报告,并分析存在的问题和下一步工作举措。

田昌秀充分肯定了各支部过去一年的工作,她表示,在过去的一年中,三个党支部贯彻落实新时代党的建设总要求,强化基层党组织建设,不断发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,取得了较好的成绩。在未来的工作中,教师党支部要巩固好示范创建成果,在高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设、党建工作与学科建设深度融合方面进一步发力。学生党支部要进一步加强党务工作培训、党员教育管理,引导学生党员牢记初心使命,时时处处亮身份、强党性、作表率,带头营造向上向善、和谐文明、勤学善思的学习生活氛围。

述职结束后,现场发放《基层党组织书记述职评议评分表》,与会人员对述职情况进行了民主测评。