湖北美术学院环境艺术设计系 赴上海参加“大学生创新创客”经验交流

作者:时间:2018-12-07点击:100次
湖北美术学院环境艺术设计系
赴上海参加“大学生创新创客”经验交流
    (中国·上海  通讯员:熊锦轩) 12月5日至9日,我系老师学生受中国上海大学生创新创客邀请参加上海大学生创新创客交流峰会,教师代表环境艺术设计系柴希,肖丹丹。学生代表熊锦轩,陈俊州。主要内容是针对大学生创新创业,旧社区及老厂房改造进行经验交流。
    此次“大学生创新创客”经验交流分为三个部分。(一)参观大学生创新创客成果展览,对国内外大学生创新成果进行深入了解。(二)参观大学生创新创客模型制作工作室,对创意产品从设计概念到模型生成进行初步了解。(三)与负责人进行深入交流,主题为“宝钢老厂房改造”由原宝钢不锈钢有限公司老厂房跟新改造,整体空间将是老工业文化元素与青年潮流的创意场景融为一体,不但使宝钢老厂房变成充满艺术生命力的作品,而且成为青年潮流文化与科技娱乐的跨界空间。